Вышел первый официальный релиз редактора бизнес-процессов ZFlow на базе MS SharePoint

Компания i-Sys завершила работу над новым продуктом ZFlow, представляющим из себя графический редактор рабочих процессов на базе платформы MS SharePoint.
24 Июля 2017

flag

Продукт не только расширяет возможности по настройке бизнес-процессов в Microsoft SharePoint разработчиками, но и позволяет бизнес-пользователям легко и быстро конструировать свои бизнес процессы без привлечения дорогостоящих ИТ-специалистов.

Основные цели ZFlow заключаются в увеличении скорости внесения изменений в бизнес и разработки новых процессов, снижении time-to-market и увеличению ROI за счет того, что для создания бизнес-процессов на SharePoint бизнесу не нужны разработчики и вендоры.

Редактор интегрирован с DocTrix Platform, что позволяет закрывать весь цикл автоматизации - от настройки логики форм и представлений до логики процессов.

Сейчас продукт доступен для SharePoint Server 2013 и 2016, но в ближайшее время планируем выпустить версию, совместимую с MS SharePoint Online.

«Мы создавали ZFlow в основном для малого и среднего бизнеса, которому в условиях текущего курса рубля стали неподъемны дорогостоящие зарубежные аналоги. Получилось сделать простое, легкое и довольно недорогое решение, доступное как по сервисной, так и по классической модели приобретения. Мы также прислушались к пожеланиям наших коллег из внедрения и оснастили ZFlow удобными функциями. Например, можно скопировать часть процесса или отдельные кубики в другой процесс, открытый на соседней вкладке браузера или расставить закладки, упростив для пользователей работу с большими процессами – не нужно скроллировать экран в поисках нужной операции. Огромная работа была проделана в части оптимизации нагрузки и безопасности решения» - поделился Евгений Мещеряков, Директор департамента исследований и разработки i-Sys.

Разработка собственного графического редактора позволила создать новые решения по автоматизации документооборота на базе ZFlow, в том числе предоставить пользователям облачную версию системы электронного документооборота DocTrix DocFlow как сервис по модели подписки.

Ознакомиться поближе с продуктом можно на сайте http://i-sys.ru/, где также можно оформить заявку на демо.

 

28 Февраля 2017

Zorge вошел в число лауреатов премии "Российское ПО: достижения и инновации"

Сервис «Zorge», разработанный компанией i-Sys, был отмечен редакцией журнала PC Magazine/Russian Edition как один из лучших ИТ-продуктов 2016 года.
Подробнее
19 Апреля 2017

Компания i-Sys стала официальным партнером 1С-Битрикс

Новое партнерство обещает открыть дополнительные сферы для продвижения бизнеса, а продукты 1С-Битрикс в перспективе могут стать альтернативой решениям на базе SharePoint в активе компании.
Подробнее
27 Июля 2017

ООО «АРГОС» СУМР построил учет автотранспорта и расчета ГСМ с помощью решения «Ай-Сис:УАТП»

Внедрение системы, построенной на базе платформы «1С:Предприятие 8.3», позволило не только производить все необходимые расчеты ГСМ и сдавать отчетность в срок, но и значительно облегчить каждому пользователю системы его повседневную работу.
Подробнее
06 Апреля 2017

Компания i-Sys приняла участие в "Неделе карьеры" в Самарском университете

В Самарском университете с 27 по 31 марта проходила «Неделя карьеры», где студенты самарских вузов смогли встретится с представителями ста российских и международных компаний, относящихся к аэрокосмической отрасли, сфере информационных технологий, экономике и управлению, а также event-технологиям.
Подробнее
20 Апреля 2017

Pony Express автоматизировал систему документооборота на базе DocTrix Platform

PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, автоматизировал систему документооборота, внедрив решение DocTrix Platform, разработанное компанией i-Sys на платформе Microsoft SharePoint. Внедрение позволит увеличить скорость документооборота компании минимум вдвое.
Подробнее
15 Сентября 2017

ZFlow для бизнеса

Два месяца назад компания i-Sys рассказала о своем новом решении для автоматизации бизнес процессов ZFlow. На фоне все повышающегося интереса, мы решили сделать интервью с Евгением Мещеряковым, Директором департамента исследований и разработки i-Sys, в ходе которого вы узнаете для чего и для кого было создано это решение.
Подробнее