Вся продуктовая линейка ZPlatform теперь доступна в Microsoft AppSource

Вслед за графическим редактором рабочих процессов ZFlow и персональным помощником для решения бизнес-задач ZChatBot в магазине приложений Microsoft опубликован редактор форм ZForms для Office 365.
17.03.2020

Рады сообщить вам, что в Microsoft AppSource опубликован ZForms для Office 365 – редактор форм, позволяющий быстро создавать сложные формы бизнес-приложений для любых устройств без привлечения разработчиков, который:

  • в несколько раз сокращает сроки настройки сложных форм, что позволяет сократить time-to-market и быстро вносить изменения в бизнес-процессы

  • унифицирует интерфейс всех бизнес-приложений в SharePoint Online, что повышает удобство работы пользователей и их эффективность

  • снижает требования к специалистам по настройке и сокращает трудозатраты, что ускоряет возврат на инвестиции в SharePoint Online

  • позволяет делать формы даже для тех случаев, когда PowerApps недостаточно

ZForms прост и удобен для пользователей. Среди его основных преимуществ необходимо отметить следующие:

  • Легко адаптироваться к работе – привычный интерфейс форм, сделан в стиле Office 365 и SharePoint Online

  • Одно окно для работы с данными, вложенными файлами и задачами – не нужно переключаться между страницами для ввода значений

  • Гибкие возможности настройки – можно конфигурировать логику форм с помощью JavaScript и разработки специализированных Extentions

  • Тесная интеграция с ZFlow – возможность создавать формы и настраивать параметры для запуска рабочих процессов, созданных в графическом редакторе ZFlow

  • Работа с формами с любого устройства – решение поддерживает адаптивную вёрстку для форм


Получить ZForms для Office 365 вы можете прямо сейчас, перейдя по ссылке.


Также предлагаем вашему вниманию графический редактор рабочих процессов ZFlow для Office 365 и персонального помощника для решения бизнес-задач ZChatBot.

Вместе три этих продукта образуют единую мощную экосистему ZPlatform, позволяющую решать задачи различной сложности без привлечения программистов.

z_platform.png

30.03.2020

Как организовать удаленную работу команды в Microsoft Teams

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара, в ходе которого эксперты i-Sys Labs Аркадий Золотовицкий и Юлия Ерина рассказали о том, как мы организовали удаленную работу в нашей компании, почему выбор пал именно на Teams, а не на Skype, Telegram, WhatsApp, а также наглядно продемонстрировали 10 сценариев взаимодействия сотрудников при удаленной работе.
Подробнее
17.03.2020

Вся продуктовая линейка ZPlatform теперь доступна в Microsoft AppSource

Вслед за графическим редактором рабочих процессов ZFlow и персональным помощником для решения бизнес-задач ZChatBot в магазине приложений Microsoft опубликован редактор форм ZForms для Office 365.
Подробнее
17.02.2020

Чат-бот для Teams теперь бесплатно доступен в Microsoft AppSource

Представляем наше новое решение на базе корпоративной платформы Microsoft Teams – персональный помощник для решения бизнес-задач ZChatBot.
Подробнее
18.03.2020

Аркадий Золотовицкий выступил на Международном форуме «BIT-2020»

Наш спикер рассказал о том, как правильно использовать Microsoft Teams для построения эффективной работы в команде, наглядно продемонстрировал возможности чат-бота для Teams, а также разобрал наиболее актуальные кейсы.
Подробнее
13.03.2020

Встречайте обновленный ZForms для Office 365

Наша компания выпустила новый релиз редактора форм, позволяющего быстро создавать сложные формы бизнес-приложений для любых устройств без привлечения разработчиков.

Подробнее
13.02.2020

Ищите обновленный ZFlow для Office 365 в Microsoft AppSource

Наша компания выпустила новую версию графического редактора рабочих процессов для Office 365.

Подробнее