ООО «АРГОС» СУМР построил учет автотранспорта и расчета ГСМ с помощью решения «Ай-Сис:УАТП»

Внедрение системы, построенной на базе платформы «1С:Предприятие 8.3», позволило не только производить все необходимые расчеты ГСМ и сдавать отчетность в срок, но и значительно облегчить каждому пользователю системы его повседневную работу.
27.07.2017

flag

ООО «АРГОС» СУМР – филиал одного из крупнейших Российских подрядчиков на рынке сервисных услуг в нефтегазовой отрасли. Основная деятельность филиала - грузовые и пассажирские перевозки, все виды тампонажных работ, обустройство и освоение скважин. В компании работают более 1000 человек.

В ходе использования компанией «АРГОС» программного продукта 1С-Рарус: Автотранспорт 7.7, возник ряд проблем, затрудняющих ведение учета:

  • Прекращен выпуск обновлений компанией-разработчиком;
  • Назрел переход на новую технологическую платформу, для повышения масштабируемости и производительности;
  • Выявлена производственная необходимость в расширении функционала программы.

По этим причинам руководство филиала вместе с IT отделом летом 2016 года начали прорабатывать вопрос о переходе на новое решение «1С:Предприятие 8».

После рассмотрения нескольких подрядчиков, предоставляющих свои решения, выбор был сделан в пользу компании I-Sys. Определяющим моментом, повлиявшим на такое решение, стало наличие большого опыта внедрения компанией I-Sys собственного программного продукта «Ай-Сис:УАТП» в ряде крупных транспортных компаний.

«Ай-Сис:УАТП» - комплексное решение для ведения оперативного учета на автотранспортном предприятии (транспортном подразделении на предприятии). Предназначено для использования на предприятиях, имеющих парк в сотни и тысячи единиц техники. Позволяет вести расчет рентабельности работы и других показателей как по группам техники, так и по каждой единице отдельно.

Работы начались в сентябре 2016 года, а уже с октября 2016 года УАТП была запущена в промышленную эксплуатацию. В системе работают более 20 пользователей.

 «Выражаем благодарность компании I-Sys за отлично выполненную работу, не смотря на всю сложность, большие объемы работ и очень сжатые сроки. Рассчитываем на продолжение сотрудничества по новым проектам, - Руководитель службы ГСМ ООО «АРГО» СУМР».

Узнать подробнее о продуктах можно по ссылке https://www.i-sys.ru
29.03.2018

Компания “Заодно” автоматизировала бизнес-процессы на базе MS SharePoint

Компания «Заодно» использовала платформу DocTrix Platform for MS SharePoint, для автоматизации внутренних бизнес-процессов.
Подробнее
12.12.2017

Чат-бот для бизнеса компании I-Sys стал финалистом премии «Цифровые Вершины 2017»

Компания I-Sys приняла участие в премии «Цифровые Вершины 2017»  и вышла в финалисты в номинации «Лучшее решение для обеспечения бизнес коммуникации».
Подробнее
15.09.2017

ZFlow для бизнеса

В сентябре компания i-Sys рассказала о своем новом решении для автоматизации бизнес процессов ZFlow. На фоне все повышающегося интереса, мы провели интервью с Евгением Мещеряковым, Директором департамента исследований и разработки i-Sys, в ходе которого узнали для чего и для кого было создано это решение.
Подробнее
27.12.2017

Сервис Ресурсного Планирования

Современный бизнес требует быстрого принятия решений. Оптимальная загрузка ресурсов, быстрое их перераспределение повышают эффективность бизнеса. Большие решения по управлению проектами зачастую слишком сложны и дороги для решения конкретной задачи. Это стало одним из стимулов создания компанией i-Sys собственного решения по ресурсному планированию.
Подробнее
24.11.2017

DocTrix Platform стал финалистом European SharePoint, Office 365 & Azure Conference

Компания I-Sys приняла участие в European Conference, которая прошла в Дублине 13-16 ноября, и сразу вышла в финалисты.
Подробнее
27.07.2017

ООО «АРГОС» СУМР построил учет автотранспорта и расчета ГСМ с помощью решения «Ай-Сис:УАТП»

Внедрение системы, построенной на базе платформы «1С:Предприятие 8.3», позволило не только производить все необходимые расчеты ГСМ и сдавать отчетность в срок, но и значительно облегчить каждому пользователю системы его повседневную работу.
Подробнее