ООО «АРГОС» СУМР построил учет автотранспорта и расчета ГСМ с помощью решения «Ай-Сис:УАТП»

Внедрение системы, построенной на базе платформы «1С:Предприятие 8.3», позволило не только производить все необходимые расчеты ГСМ и сдавать отчетность в срок, но и значительно облегчить каждому пользователю системы его повседневную работу.
27 Июля 2017

flag

ООО «АРГОС» СУМР – филиал одного из крупнейших Российских подрядчиков на рынке сервисных услуг в нефтегазовой отрасли. Основная деятельность филиала - грузовые и пассажирские перевозки, все виды тампонажных работ, обустройство и освоение скважин. В компании работают более 1000 человек.

В ходе использования компанией «АРГОС» программного продукта 1С-Рарус: Автотранспорт 7.7, возник ряд проблем, затрудняющих ведение учета:

  • Прекращен выпуск обновлений компанией-разработчиком;
  • Назрел переход на новую технологическую платформу, для повышения масштабируемости и производительности;
  • Выявлена производственная необходимость в расширении функционала программы.

По этим причинам руководство филиала вместе с IT отделом летом 2016 года начали прорабатывать вопрос о переходе на новое решение «1С:Предприятие 8».

После рассмотрения нескольких подрядчиков, предоставляющих свои решения, выбор был сделан в пользу компании I-Sys. Определяющим моментом, повлиявшим на такое решение, стало наличие большого опыта внедрения компанией I-Sys собственного программного продукта «Ай-Сис:УАТП» в ряде крупных транспортных компаний.

«Ай-Сис:УАТП» - комплексное решение для ведения оперативного учета на автотранспортном предприятии (транспортном подразделении на предприятии). Предназначено для использования на предприятиях, имеющих парк в сотни и тысячи единиц техники. Позволяет вести расчет рентабельности работы и других показателей как по группам техники, так и по каждой единице отдельно.

Работы начались в сентябре 2016 года, а уже с октября 2016 года УАТП была запущена в промышленную эксплуатацию. В системе работают более 20 пользователей.

 «Выражаем благодарность компании I-Sys за отлично выполненную работу, не смотря на всю сложность, большие объемы работ и очень сжатые сроки. Рассчитываем на продолжение сотрудничества по новым проектам, - Руководитель службы ГСМ ООО «АРГО» СУМР».

Узнать подробнее о продуктах можно по ссылке https://www.i-sys.ru
28 Февраля 2017

Zorge вошел в число лауреатов премии "Российское ПО: достижения и инновации"

Сервис «Zorge», разработанный компанией i-Sys, был отмечен редакцией журнала PC Magazine/Russian Edition как один из лучших ИТ-продуктов 2016 года.
Подробнее
19 Апреля 2017

Компания i-Sys стала официальным партнером 1С-Битрикс

Новое партнерство обещает открыть дополнительные сферы для продвижения бизнеса, а продукты 1С-Битрикс в перспективе могут стать альтернативой решениям на базе SharePoint в активе компании.
Подробнее
27 Июля 2017

ООО «АРГОС» СУМР построил учет автотранспорта и расчета ГСМ с помощью решения «Ай-Сис:УАТП»

Внедрение системы, построенной на базе платформы «1С:Предприятие 8.3», позволило не только производить все необходимые расчеты ГСМ и сдавать отчетность в срок, но и значительно облегчить каждому пользователю системы его повседневную работу.
Подробнее
06 Апреля 2017

Компания i-Sys приняла участие в "Неделе карьеры" в Самарском университете

В Самарском университете с 27 по 31 марта проходила «Неделя карьеры», где студенты самарских вузов смогли встретится с представителями ста российских и международных компаний, относящихся к аэрокосмической отрасли, сфере информационных технологий, экономике и управлению, а также event-технологиям.
Подробнее
20 Апреля 2017

Pony Express автоматизировал систему документооборота на базе DocTrix Platform

PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, автоматизировал систему документооборота, внедрив решение DocTrix Platform, разработанное компанией i-Sys на платформе Microsoft SharePoint. Внедрение позволит увеличить скорость документооборота компании минимум вдвое.
Подробнее
15 Сентября 2017

ZFlow для бизнеса

Два месяца назад компания i-Sys рассказала о своем новом решении для автоматизации бизнес процессов ZFlow. На фоне все повышающегося интереса, мы решили сделать интервью с Евгением Мещеряковым, Директором департамента исследований и разработки i-Sys, в ходе которого вы узнаете для чего и для кого было создано это решение.
Подробнее