i-Sys представил систему электронного документооборота «DocTrix» в Тольятти

Аркадий Золотовицкий выступил с докладом на конференции «Программное обеспечение для организаций малого и среднего бизнеса»
15.10.2009

16 сентября состоялась конференция в Тольятти, в которой приняли участие 94 представителя делового сообщества города.

Компанией i-Sys была проведена презентация системы электронного документооборота «DocTrix», созданная на основе Microsoft SharePoint Server 2007. Новое программное решение было по достоинству оценено вендорами и участниками конференции, получило хорошие отзывы и высокие оценки слушателей. Многие высказали желание пообщаться с Аркадием Золотовицким после конференции более подробно по поводу автоматизации бизнес-процессов.

7

8

9

25.03.2021

Быстрая автоматизация без IT

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара, посвященного микроавтоматизациям бизнес-процессов с помощью технологий Microsoft.

Подробнее
14.01.2021

Наша компания получила золотую компетенцию Microsoft Application Integration

Компетенция предназначена для партнеров и разработчиков, которые интегрируют уникальные приложения и решения в различные продукты в экосистеме Microsoft.
Подробнее
07.12.2020

Система адаптации новых сотрудников попала в "Город Инноваций"

Решение нашей компании попало в проект Microsoft "Город инноваций", где представлена коллекция из более чем 30 индустриальных сервисов для цифровизации бизнеса.
Подробнее
04.02.2021

Наши специалисты внедрили сервис для техподдержки и взаимодействия сотрудников в ООО "Нова"

Заказчик оценил все возможности решения и принял положительное решение о его внедрении. На данный момент сервисом пользуются около 400 сотрудников ООО «Нова».
Подробнее
23.12.2020

Онлайн-встреча с экспертами по цифровой трансформации бизнеса "Итоги 2020 / Тренды 2021"

Предлагаем вашему вниманию запись онлайн-мероприятия с участием экспертов по цифровой трансформации бизнеса.
Подробнее
03.12.2020

Приглашаем вас на вебинар

Наши эксперты расскажут о том, как автоматизировать процессы адаптации сотрудников с помощью Power Platform и чат-бота для Microsoft Teams.

Подробнее