Юлия Ерина: «Через некоторое время Teams будет центром объединения экосистем»

На днях компания Microsoft объявила о том, что количество ежедневных активных пользователей Teams достигло 115 миллионов человек во всём мире. Столь значимое событие прокомментировала заместитель директора по развитию бизнеса i-Sys Labs Юлия Ерина.

05.11.2020

На днях компания Microsoft объявила о том, что количество ежедневных активных пользователей Teams достигло 115 миллионов человек во всём мире. Для сравнения, ещё полгода назад эта цифра была на отметке в 75 миллионов. Данный показатель говорит об очевидно высоком спросе на корпоративную платформу, позволяющую организовать совместную удаленную работу и процесс обучения, что как никогда актуально на сегодняшний день.

«У пользователей приложения есть доступ и к возможностям платформы Microsoft 365, благодаря чему они могут обмениваться файлами Word, Excel и PowerPoint прямо из Teams. Ежедневно пользователи Microsoft 365 за период с июль по сентябрь провели во всех приложениях Microsoft 365 более 30 миллиардов минут» - отмечается в сообщении компании Microsoft.

Столь значимое событие прокомментировала заместитель директора по развитию бизнеса i-Sys Labs Юлия Ерина:

«Не буду говорить какие-то базовые вещи про пандемию как двигатель цифровой трансформации, потому что рассматривать Microsoft Teams только как канал коммуникации было бы неправильно. На мой взгляд, столь высокий спрос на Teams обусловлен следующими причинами:

  • Во-первых, всё, что нужно для работы, находится в едином месте. Можно размещать привычные инструменты и системы в каналах, использовать чат-ботов, редактировать документы, общаться с коллегами. И всё это – не выходя из Teams. У меня даже есть канал, состоящий из одного человека (меня), где я веду свои личные дела, фитнес-трекер, а также множество других записей и событий личного характера. Сейчас всё так переплетено.
  • Во-вторых, Microsoft Teams действительно просто использовать. Если учесть, что в некоторых регионах им начали пользоваться даже школьники и их преподаватели, можно сказать, что этот инструмент действительно прост в обращении.
  • В-третьих – безопасность. Вы когда-нибудь слышали, чтобы сведения о пользователях Teams появились на черном рынке данных? И я – нет».

Teams – это один из стратегических инструментов от Microsoft и развивается он семимильными шагами, чего не скажешь о некоторых его конкурентах. Можно с уверенностью сказать, что через некоторое время Teams будет центром объединения экосистем».

17.11.2020

Приглашаем на воркшоп «Модернизация приложений .NET»

Компания i-Sys Labs предлагает вам принять участие в ознакомительном семинаре, посвященном вопросам модернизации приложений на .NET с помощью облачных сервисов Microsoft Azure и новейших технологий для масштабирования приложений, повышения устойчивости и гибкости.

Подробнее
05.11.2020

Юлия Ерина: «Через некоторое время Teams будет центром объединения экосистем»

На днях компания Microsoft объявила о том, что количество ежедневных активных пользователей Teams достигло 115 миллионов человек во всём мире. Столь значимое событие прокомментировала заместитель директора по развитию бизнеса i-Sys Labs Юлия Ерина.

Подробнее
22.10.2020

Наш эксперт принял участие в онлайн-тренинге Global Microsoft 365 Developer Bootcamp 2020

Cертифицированный тренер Microsoft Андрей Браун рассказал об автоматизации процесса адаптации сотрудников в компании на Power Platform с использованием чат-ботов.

Подробнее
06.11.2020

Эксперт нашей компании выступила на стартап-акселераторе KrokIT

Ольга Гутрова выступила с докладом на тему оценки ИТ-рынка, рассказала об инструментариях, позволяющих проводить его глубокий анализ, а также о том, как достичь венчурного объёма, привлекательного для инвесторов.
Подробнее
02.11.2020

Интервью Аркадия Золотовицкого компании +Альянс

Директор по развитию бизнеса i-Sys Labs обсудил с ведущими актуальную тему цифровой трансформации, рассказал об основных ИТ-трендах в 2020 году и поделился своим опытом в сфере digital.

Подробнее
14.10.2020

Вышел новый релиз ZForms

Наша компания выпустила обновленный low-code дизайнер форм для Office 365.
Подробнее