Графический редактор процессов ZFlow теперь доступен и в SharePoint Online

Компания i-Sys Labs, анонсировавшая в конце 2017 года новый графический редактор процессов ZFlow for SharePoint Server, сделала этот продукт доступным и для пользователей SharePoint Online и SharePoint 2019.
26.02.2019

Компания i-Sys Labs, анонсировавшая в конце 2017 года новый графический редактор процессов ZFlow for SharePoint Server, сделала этот продукт доступным и для пользователей SharePoint Online и SharePoint 2019.

«Современный бизнес регулярно сталкивается с вызовом, когда нужно быстро адаптировать процессы под изменяющийся рынок. Но сделать это бывает не так-то просто. Аналитики говорят, что рынку IT не хватает минимум 120 000 квалифицированных разработчиков, и найти их в условиях жесткой конкуренции для быстрого решения поставленных задач получается не всегда. No-code платформы становятся хорошим решением, когда нужно существенно сократить время вывода на рынок. Вы можете доверить автоматизацию бизнес-процессов бизнес-аналитикам и специалистам по внедрению», - рассказал Директор по развитию i-Sys Labs Аркадий Золотовицкий.

ZFlow – решение без кода. Достаточно открыть редактор и можно начинать создавать рабочие процессы:

  • назначать пользователям задачи любой сложности, начиная с простого согласования заявки или документа, заканчивая работой со сложной структурой карточки задачи.

  • упрощать расчет сроков выполнения заданий, заполняя календарь рабочих и нерабочих дней.

  • использовать логические операции для построения сложных рабочих процессов с параллельными и условными ветками.

  • запрашивать, создавать, обновлять или удалять элементы списка, документы, страницы.

  • повышать прозрачность информационных потоков и доступность информации, отправляя уведомления не только в почту, но и в MS Teams и другие мессенджеры компании.

1.png

К основным преимуществам продукта в сравнении ZFlow с решениями некоторых конкурентов, кроме стоимости и отсутствия ограничения по количеству процессов можно отнести также:

  • простой, но мощный редактор для шаблонов писем;

  • возможность использовать в процессах ZFlow потоки MS Flow для интеграции с внешними системами;

  • функциональный поиск, делающий рабочие процессы более компактными;

  • удобный текстовый поиск при выборе переменных, полей, списков;

  • функция поиска переменных, полезная при отладке и уточнении рабочих процессов;

  • возможность переименования уже созданных рабочих процессов.

4.png

Приложение оптимизировано для работы во всех основных браузерах.

ZFlow для SharePoint Online будет доступен бесплатно до 31.03.2019 без функциональных ограничений. Начиная с 01.04.2019 для продолжения работы с продуктом ZFlow потребуется 30-дневная пробная лицензия или коммерческая подписка.

13.05.2020

Специальное предложение на продукты ZPlatform действует до 30 июня

Линейка продуктов ZPlatform для SharePoint Online – 3 месяца бесплатно. Специальное предложение по автоматизации бизнес-процессов действует до конца июня.
Подробнее
20.04.2020

Автоматизация при самоизоляции: какие бизнес-процессы важно выстроить при удаленной работе сотрудников быстро и недорого

Для всех участников вебинара действует специальное предложение!

Подробнее
08.04.2020

Специальное предложение по автоматизации бизнес-процессов: линейка продуктов ZPlatform для SharePoint Online – 3 месяца бесплатно!

Для получения специального предложения и уточнения более подробной информации о продуктах, участвующих в акции, напишите нам на email или заполните форму обратной связи на сайте.
Подробнее
23.04.2020

Вышел новый релиз ZForms для SharePoint Online

Специалисты нашей компании улучшили эргономику редактора форм и существенно расширили функционал обновленного решения.

Подробнее
13.04.2020

Low-code платформа ZPlatform включена в единый реестр российского программного обеспечения

Соответствующий приказ издан на минувшей неделе Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Подробнее
30.03.2020

Как организовать удаленную работу команды в Microsoft Teams

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара, в ходе которого эксперты i-Sys Labs Аркадий Золотовицкий и Юлия Ерина рассказали о том, как мы организовали удаленную работу в нашей компании, почему выбор пал именно на Teams, а не на Skype, Telegram, WhatsApp, а также наглядно продемонстрировали 10 сценариев взаимодействия сотрудников при удаленной работе.
Подробнее