Графический редактор процессов ZFlow теперь доступен и в SharePoint Online

Компания i-Sys Labs, анонсировавшая в конце 2017 года новый графический редактор процессов ZFlow for SharePoint Server, сделала этот продукт доступным и для пользователей SharePoint Online и SharePoint 2019.
26.02.2019

Компания i-Sys Labs, анонсировавшая в конце 2017 года новый графический редактор процессов ZFlow for SharePoint Server, сделала этот продукт доступным и для пользователей SharePoint Online и SharePoint 2019.

«Современный бизнес регулярно сталкивается с вызовом, когда нужно быстро адаптировать процессы под изменяющийся рынок. Но сделать это бывает не так-то просто. Аналитики говорят, что рынку IT не хватает минимум 120 000 квалифицированных разработчиков, и найти их в условиях жесткой конкуренции для быстрого решения поставленных задач получается не всегда. No-code платформы становятся хорошим решением, когда нужно существенно сократить время вывода на рынок. Вы можете доверить автоматизацию бизнес-процессов бизнес-аналитикам и специалистам по внедрению», - рассказал Директор по развитию i-Sys Labs Аркадий Золотовицкий.

ZFlow – решение без кода. Достаточно открыть редактор и можно начинать создавать рабочие процессы:

  • назначать пользователям задачи любой сложности, начиная с простого согласования заявки или документа, заканчивая работой со сложной структурой карточки задачи.

  • упрощать расчет сроков выполнения заданий, заполняя календарь рабочих и нерабочих дней.

  • использовать логические операции для построения сложных рабочих процессов с параллельными и условными ветками.

  • запрашивать, создавать, обновлять или удалять элементы списка, документы, страницы.

  • повышать прозрачность информационных потоков и доступность информации, отправляя уведомления не только в почту, но и в MS Teams и другие мессенджеры компании.

1.png

К основным преимуществам продукта в сравнении ZFlow с решениями некоторых конкурентов, кроме стоимости и отсутствия ограничения по количеству процессов можно отнести также:

  • простой, но мощный редактор для шаблонов писем;

  • возможность использовать в процессах ZFlow потоки MS Flow для интеграции с внешними системами;

  • функциональный поиск, делающий рабочие процессы более компактными;

  • удобный текстовый поиск при выборе переменных, полей, списков;

  • функция поиска переменных, полезная при отладке и уточнении рабочих процессов;

  • возможность переименования уже созданных рабочих процессов.

4.png

Приложение оптимизировано для работы во всех основных браузерах.

ZFlow для SharePoint Online будет доступен бесплатно до 31.03.2019 без функциональных ограничений. Начиная с 01.04.2019 для продолжения работы с продуктом ZFlow потребуется 30-дневная пробная лицензия или коммерческая подписка.

14.01.2021

Наша компания получила золотую компетенцию Microsoft Application Integration

Компетенция предназначена для партнеров и разработчиков, которые интегрируют уникальные приложения и решения в различные продукты в экосистеме Microsoft.
Подробнее
07.12.2020

Система адаптации новых сотрудников попала в "Город Инноваций"

Решение нашей компании попало в проект Microsoft "Город инноваций", где представлена коллекция из более чем 30 индустриальных сервисов для цифровизации бизнеса.
Подробнее
02.12.2020

Эксперт компании i-Sys Labs получил статус Microsoft MVP

Компания Microsoft отметила исключительно активное участие и выдающийся вклад Андрея Брауна в техническое сообщество Business Applications.

Подробнее
23.12.2020

Онлайн-встреча с экспертами по цифровой трансформации бизнеса "Итоги 2020 / Тренды 2021"

Предлагаем вашему вниманию запись онлайн-мероприятия с участием экспертов по цифровой трансформации бизнеса.
Подробнее
03.12.2020

Приглашаем вас на вебинар

Наши эксперты расскажут о том, как автоматизировать процессы адаптации сотрудников с помощью Power Platform и чат-бота для Microsoft Teams.

Подробнее
17.11.2020

Приглашаем на воркшоп «Модернизация приложений .NET»

Компания i-Sys Labs предлагает вам принять участие в ознакомительном семинаре, посвященном вопросам модернизации приложений на .NET с помощью облачных сервисов Microsoft Azure и новейших технологий для масштабирования приложений, повышения устойчивости и гибкости.

Подробнее