i-Sys представила систему электронного документооборота DocTrix DocFlow на SharePoint, доступную как сервис

Система электронного документооборота DocTrix Docflow на базе MS SharePoint стала доступна заказчикам по сервисной модели. Разработчики решения надеются, что автоматизация любых бизнес-процессов теперь станет доступна и небольшому бизнесу.
10 Июля 2017

flag

Сервисная модель продажи подразумевает возможность установки решения как в облаке, так и на серверах заказчиков. Те, в свою очередь, будут иметь возможность оформить подписку на сервис с ежемесячной или ежегодной оплатой, исходя из требуемого количества пользователей.

DocTrix DocFlow as Service подходит для MS SharePoint 2013/2016 и не имеет ограничений по функционалу по сравнению со своим старшим братом, выпускаемым компанией i-Sys по модели on premise. А значит, заказчики получат кроме основных функций электронного документооборота также и среду, которая позволяет полностью без единой строчки кода автоматизировать бизнес-процессы любой сложности, без привлечения подрядчиков и программистов.

Если же говорить непосредственно о переводе системы документооборота в «облака», то можно выделить следующие преимущества:

  • Не нужна своя инфраструктура.

    Компании не требуется закупать новое серверное оборудование, устанавливать программное обеспечение и инвестировать в приобретение ряда компонентов ИТ-инфраструктуры.
  • Масштабируемость.

    При увеличении объема обрабатываемой информации вы просто арендуете дополнительные мощности в «облаке».
  • Доступность.

    Круглосуточный доступ к документации сотрудников компании из любой точки мира.
  • Функциональные возможности DocTrix DocFlow ориентированы на обеспечение потребностей как крупных холдинговых компаний с развитой организационной структурой, так и компаний среднего и малого бизнеса, для которых преимущественно и создавалась DocTrix DocFlow as Service. За счет предоставления готового набора процессов документооборота и полноценного BPM-решения для автоматизации различного рода заявок, компании могут сконцентрироваться на выполнении своих первостепенных задач.

    Ознакомиться поближе с продуктом можно на сайте http://doctrix.ru/, где также можно оформить заявку на демо.

     

28 Февраля 2017

Zorge вошел в число лауреатов премии "Российское ПО: достижения и инновации"

Сервис «Zorge», разработанный компанией i-Sys, был отмечен редакцией журнала PC Magazine/Russian Edition как один из лучших ИТ-продуктов 2016 года.
Подробнее
19 Апреля 2017

Компания i-Sys стала официальным партнером 1С-Битрикс

Новое партнерство обещает открыть дополнительные сферы для продвижения бизнеса, а продукты 1С-Битрикс в перспективе могут стать альтернативой решениям на базе SharePoint в активе компании.
Подробнее
27 Июля 2017

ООО «АРГОС» СУМР построил учет автотранспорта и расчета ГСМ с помощью решения «Ай-Сис:УАТП»

Внедрение системы, построенной на базе платформы «1С:Предприятие 8.3», позволило не только производить все необходимые расчеты ГСМ и сдавать отчетность в срок, но и значительно облегчить каждому пользователю системы его повседневную работу.
Подробнее
06 Апреля 2017

Компания i-Sys приняла участие в "Неделе карьеры" в Самарском университете

В Самарском университете с 27 по 31 марта проходила «Неделя карьеры», где студенты самарских вузов смогли встретится с представителями ста российских и международных компаний, относящихся к аэрокосмической отрасли, сфере информационных технологий, экономике и управлению, а также event-технологиям.
Подробнее
20 Апреля 2017

Pony Express автоматизировал систему документооборота на базе DocTrix Platform

PONY EXPRESS, универсальный логистический оператор, автоматизировал систему документооборота, внедрив решение DocTrix Platform, разработанное компанией i-Sys на платформе Microsoft SharePoint. Внедрение позволит увеличить скорость документооборота компании минимум вдвое.
Подробнее
15 Сентября 2017

ZFlow для бизнеса

Два месяца назад компания i-Sys рассказала о своем новом решении для автоматизации бизнес процессов ZFlow. На фоне все повышающегося интереса, мы решили сделать интервью с Евгением Мещеряковым, Директором департамента исследований и разработки i-Sys, в ходе которого вы узнаете для чего и для кого было создано это решение.
Подробнее