Всё в ажуре: i-Sys стал участником инициативы Microsoft Azure Everywhere

Компания i-Sys стала участником инициативы корпорации Micorosoft Azure EveryWhere, в рамках которой квалифицированные эксперты партнеров помогают Заказчикам ознакомиться с технологиями облачных сервисов Azure и реализовать небольшой демонстрационный пример​.
08.09.2016

Программа позволяет познакомится с Microsoft Azure и попробовать его в деле практически любому заказчику. У программы четыре важных обязательных компонента: «Клиент», «Партнёр», «Семинар», «Пилотное внедрение». Последние два проходят по одному из представленных в программе сценариев, о которых мы расскажем подробнее.

azure-everywhere-poc-mail-light

Интернет Вещей.

Один из самых горячих сценариев для партнеров. С помощью Azure IoT Suite можно легко подключить миллионы устройств для получения от них необходимых сведений, а добавляя Machin Learning и сервисы аналитики «из облака» - анализировать и визуализировать большие объемы операционных данных, проводить удаленный мониторинг и обнаруживать отклонения в реальном времени, проводить диагностику, предупреждая незапланированный простой и многое другое.  Azure IoT Suite позволяет быстро приступить к работе с предустановленными решениями, настроить параметры в соответствии с потребностями и при этом легко интегрироваться с существующими системами и приложениями.

Облачные и гибридные хранилища данных.

Бездонное хранилище Azure StorSimple – это уникальное решение для хранения данных, интегрированное с облаком, которое позволит эффективно управлять растущими объемами данных, упростит их хранение и защиту, ускорит аварийное восстановлений и при этом позволит сократить расходы на хранение до 60 %. В StorSimple используются твердотельные накопители (SSD) и жесткие диски (HDD), обеспечивающие высокую скорость ввода-вывода без существенных затрат, а также предоставляется встроенная функция удаления дубликатов и сжатия с целью сокращения общего объема данных.

Аварийное восстановление и непрерывность бизнеса.

Вычислительную среду можно защитить путем автоматизации репликации виртуальных машин на основе установленных и контролируемых политик. Служба Site Recovery защищает Hyper-V, VMware и физические серверы, и можно использовать Azure или дополнительный центр обработки данных в качестве сайта восстановления. Служба восстановления координирует репликацию данных и управляет ею с помощью интеграции с имеющимися технологиями, например, System Center и SQL Server AlwaysOn. AlwaysOn в SQL Server 2014 - это новое единое решение для обеспечения высокой доступности.

Создание мобильных и веб-приложений для бизнеса.

Благодаря использованию Azure App Service можно создавать мобильные и веб-приложения для любой платформы за считанные секунды. Дополняя решение концентраторами уведомлений, можно существенно экономить бюджет, заменяя SMS-сообщения push-нотификациями. Замена 15 процентов SMS push-нотификациями (при отправке 30 SMS в месяц 10 миллионам клиентов при стоимости SMS в 20 копеек) сэкономит 9 млн рублей в месяц или 108 млн рублей в год. При этом затраты на сам сервис составят около 30 000 рублей в месяц.Microsoft-Azure-Everywhere

Машинное обучение и предиктивная аналитика.

Машинное обучение Azure позволяет легко создавать, разворачивать и обмениваться сложными аналитическими решениями, поддерживая пользовательский код R и Python и предлагая упрощенный вариант моделирования для специалистов по данным любого уровня знаний. Благодаря прикладному машинному обучению, созданная модель становится активна как полностью управляемая веб-служба, способная подключиться к любым данным, находящимся где угодно, всего за несколько минут.

Базовые инфраструктурные сценарии в облаке.

Microsoft Operations Management Suite предоставляет единый портал для контроля за ИТ-инфраструктурой любой конфигурации: частным облаком или гибридной средой, объединяющей публичные облачные сервисы и локальные дата-центры компании. Такое решение, как OMS, помогает снизить затраты на инфраструктуру и обеспечивает экономию благодаря повышению операционной эффективности.

Полноценная инфраструктура для разработки и тестирования.

Использование виртуальных машин – один из самых популярных сценариев использования Azure. Благодаря наличию Windows, Linux, SQL Server, Oracle, IBM, SAP и BizTalk можно развертывать любые рабочие нагрузки и любой язык в почти любой операционной системе. Виртуальные машины Azure экономят деньги клиентов за счет поминутной тарификации.

 

02.08.2021

Наша компания получила золотую компетенцию Microsoft Windows and Devices

Компетенция Windows and Devices демонстрирует технические возможности нашей компании по предоставлению услуг и устройств, а также созданию, тестированию и обслуживанию приложений, оптимизированных для среды Windows.

Подробнее
07.07.2021

Компания i-Sys Labs получила компетенцию Microsoft Cloud Platform

Компетенция Cloud Platform предназначена для партнеров, продемонстрировавших глубокие знания и опыт реализации SaaS-решений, созданных на основе Microsoft Azure.
Подробнее
16.06.2021

Внедрение чат-бота-консультанта в компании «БАТ Россия»

Для удобства сотрудников «БАТ Россия» и разгрузки отдела по работе с персоналом от повторяющихся однотипных запросов было предложено внедрение чат-бота-консультанта для Microsoft Teams, разработанного «под ключ».

Подробнее
12.07.2021

Мы - лауреаты конкурса Partner of the Year Awards 2021 в России

В этом году компания i-Sys Labs стала победителем в номинации Apps & Solutions for Microsoft Teams.

Подробнее
24.06.2021

Команда i-Sys Labs приняла участие в ежегодном Летнем Аналитическом Фестивале.

Наша компания отправилась на ЛАФ-2021 делегацией из шести человек. В рамках фестиваля эксперты i-Sys Labs выступили с докладами и посетили выступления коллег-аналитиков.

Подробнее
10.06.2021

Как No/Low Code решения позволяют компенсировать нехватку разработчиков

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара.

Подробнее