Всё в ажуре: i-Sys стал участником инициативы Microsoft Azure Everywhere

Компания i-Sys стала участником инициативы корпорации Micorosoft Azure EveryWhere, в рамках которой квалифицированные эксперты партнеров помогают Заказчикам ознакомиться с технологиями облачных сервисов Azure и реализовать небольшой демонстрационный пример​.
08.09.2016

Программа позволяет познакомится с Microsoft Azure и попробовать его в деле практически любому заказчику. У программы четыре важных обязательных компонента: «Клиент», «Партнёр», «Семинар», «Пилотное внедрение». Последние два проходят по одному из представленных в программе сценариев, о которых мы расскажем подробнее.

azure-everywhere-poc-mail-light

Интернет Вещей.

Один из самых горячих сценариев для партнеров. С помощью Azure IoT Suite можно легко подключить миллионы устройств для получения от них необходимых сведений, а добавляя Machin Learning и сервисы аналитики «из облака» - анализировать и визуализировать большие объемы операционных данных, проводить удаленный мониторинг и обнаруживать отклонения в реальном времени, проводить диагностику, предупреждая незапланированный простой и многое другое.  Azure IoT Suite позволяет быстро приступить к работе с предустановленными решениями, настроить параметры в соответствии с потребностями и при этом легко интегрироваться с существующими системами и приложениями.

Облачные и гибридные хранилища данных.

Бездонное хранилище Azure StorSimple – это уникальное решение для хранения данных, интегрированное с облаком, которое позволит эффективно управлять растущими объемами данных, упростит их хранение и защиту, ускорит аварийное восстановлений и при этом позволит сократить расходы на хранение до 60 %. В StorSimple используются твердотельные накопители (SSD) и жесткие диски (HDD), обеспечивающие высокую скорость ввода-вывода без существенных затрат, а также предоставляется встроенная функция удаления дубликатов и сжатия с целью сокращения общего объема данных.

Аварийное восстановление и непрерывность бизнеса.

Вычислительную среду можно защитить путем автоматизации репликации виртуальных машин на основе установленных и контролируемых политик. Служба Site Recovery защищает Hyper-V, VMware и физические серверы, и можно использовать Azure или дополнительный центр обработки данных в качестве сайта восстановления. Служба восстановления координирует репликацию данных и управляет ею с помощью интеграции с имеющимися технологиями, например, System Center и SQL Server AlwaysOn. AlwaysOn в SQL Server 2014 - это новое единое решение для обеспечения высокой доступности.

Создание мобильных и веб-приложений для бизнеса.

Благодаря использованию Azure App Service можно создавать мобильные и веб-приложения для любой платформы за считанные секунды. Дополняя решение концентраторами уведомлений, можно существенно экономить бюджет, заменяя SMS-сообщения push-нотификациями. Замена 15 процентов SMS push-нотификациями (при отправке 30 SMS в месяц 10 миллионам клиентов при стоимости SMS в 20 копеек) сэкономит 9 млн рублей в месяц или 108 млн рублей в год. При этом затраты на сам сервис составят около 30 000 рублей в месяц.Microsoft-Azure-Everywhere

Машинное обучение и предиктивная аналитика.

Машинное обучение Azure позволяет легко создавать, разворачивать и обмениваться сложными аналитическими решениями, поддерживая пользовательский код R и Python и предлагая упрощенный вариант моделирования для специалистов по данным любого уровня знаний. Благодаря прикладному машинному обучению, созданная модель становится активна как полностью управляемая веб-служба, способная подключиться к любым данным, находящимся где угодно, всего за несколько минут.

Базовые инфраструктурные сценарии в облаке.

Microsoft Operations Management Suite предоставляет единый портал для контроля за ИТ-инфраструктурой любой конфигурации: частным облаком или гибридной средой, объединяющей публичные облачные сервисы и локальные дата-центры компании. Такое решение, как OMS, помогает снизить затраты на инфраструктуру и обеспечивает экономию благодаря повышению операционной эффективности.

Полноценная инфраструктура для разработки и тестирования.

Использование виртуальных машин – один из самых популярных сценариев использования Azure. Благодаря наличию Windows, Linux, SQL Server, Oracle, IBM, SAP и BizTalk можно развертывать любые рабочие нагрузки и любой язык в почти любой операционной системе. Виртуальные машины Azure экономят деньги клиентов за счет поминутной тарификации.

 

13.05.2020

Специальное предложение на продукты ZPlatform действует до 30 июня

Линейка продуктов ZPlatform для SharePoint Online – 3 месяца бесплатно. Специальное предложение по автоматизации бизнес-процессов действует до конца июня.
Подробнее
20.04.2020

Автоматизация при самоизоляции: какие бизнес-процессы важно выстроить при удаленной работе сотрудников быстро и недорого

Для всех участников вебинара действует специальное предложение!

Подробнее
08.04.2020

Специальное предложение по автоматизации бизнес-процессов: линейка продуктов ZPlatform для SharePoint Online – 3 месяца бесплатно!

Для получения специального предложения и уточнения более подробной информации о продуктах, участвующих в акции, напишите нам на email или заполните форму обратной связи на сайте.
Подробнее
23.04.2020

Вышел новый релиз ZForms для SharePoint Online

Специалисты нашей компании улучшили эргономику редактора форм и существенно расширили функционал обновленного решения.

Подробнее
13.04.2020

Low-code платформа ZPlatform включена в единый реестр российского программного обеспечения

Соответствующий приказ издан на минувшей неделе Министерством цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Российской Федерации.
Подробнее
30.03.2020

Как организовать удаленную работу команды в Microsoft Teams

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара, в ходе которого эксперты i-Sys Labs Аркадий Золотовицкий и Юлия Ерина рассказали о том, как мы организовали удаленную работу в нашей компании, почему выбор пал именно на Teams, а не на Skype, Telegram, WhatsApp, а также наглядно продемонстрировали 10 сценариев взаимодействия сотрудников при удаленной работе.
Подробнее