Гонка героев: сотрудники i-Sys бросили себе вызов

9 июля команда i-Sys прошла сквозь грязь, воду и другие невероятные препятствия, еще раз доказав, насколько силен в компании командный дух!
13.07.2016

Передвигаться по колено в грязи, ползти под колючей проволокой, пробираться сквозь ледяную воду и карабкаться по стенам - это и многое другое ожидало всех участников Гонки героев, которая прошла в Самарской области впервые.

Организаторы подготовили 8 км трудной трассы с невероятными препятствиями, которые необходимо было преодолевать вместе командой. Всего обещали три десятка испытаний, но погода преподнесла дополнительно свое: почти весь день в субботу шел проливной дождь. Никого не остановили трудности, участники только бодрее добирались до финиша. Мы поговорили с участниками о том, какие эмоции вызывает подобная гонка и стоит ли принимать участие в следующий раз.

  IMG_3846  

sai

Фёдор Сай:

Пожалуй, самыми непростыми казались испытания с водой: в каждом из них нужно не только нырнуть, но и выполнить какое-либо задание. Например, преодолеть дистанцию по воздуху, цепляясь за кольца. Или в другом надо было вынырнуть из водоема, залезть вверх по канату, ударить в колокольчик, спрыгнуть обратно в воду и выйти на землю. В одном из испытаний девушку из нашей команды по воде несли на руках, потому что это действительно трудные препятствия.

proskurin

Антон Проскурин:

Гонка героев - это не просто забег с препятствиями по нормам ГТО, но и прекрасная возможность узнать себя и своих коллег с новой стороны. Проливной дождь, грязь по щиколотку (а иногда и по грудь), скользкая трасса, выстрелы из пулеметов и БМП, дымовые завесы, сплав по воде, командная работа и общий задор. Это надо пройти и почувствовать! Рекомендую!

ivlieva

Любовь Ивлиева:

Вообще было очень здорово! Сложно, но выполнимо. Это отличная возможность поиграть в армию и проверить свои силы. Я давно хотела поучаствовать в чем-то подобном. Организаторы молодцы, создали потрясающую атмосферу. Из особо запоминающегося: надо было пролезть под танком, который стрелял. Это было действительно страшновато! А еще хочу отметить, что один раз нам пришлось на автомобиле-амфибии переправляться через реку. Необычные ощущения!

mororzov

Андрей Морозов:

Я изначально хотел дождь. Не обычный кросс, а чтобы грязью обмазываться и бежать. Такое надолго запоминается! Сначала сразу резко устал - плохо размялся, резво начали и самое первое испытание для меня дурное вышло, кучу сил отдал. Потом постепенно втянулся, а вторая половина гонки прошла очень легко. Чувствовалась усталость в ногах, дышать тяжело, но привык и делаешь все на автомате. Удивился, когда сказали, что скоро конец. По ощущениям еще препятствий 15 должно быть впереди. Усталость догнала уже дома. В общем, все просто великолепно было, как и хотелось. Природа, хорошая трасса, куча грязи и грязных, веселых людей вокруг. Прям то, что надо!

devyataikin

Константин Девятайкин:

Было супер. Море экшена, интересная трасса с препятствиями и погодные условия добавили искру в наш забег. Я рад, что попробовал свои силы в такой гонке, это отличное развлечение для тех, кто готов бросить себе вызов.

гонка

Участников было действительно много: в первый день на старт вышли свыше 800 человек, во второй – около 200. Вероятно, что одной из причин стало отсутствие в Самаре подобных массовых мероприятий, где жители города и области могут развлечься и отдохнуть, как в детстве, вдоволь поваляться в грязи и воде.

Приятной неожиданностью оказалось большое количество представительниц прекрасного пола  среди участников, что показывает уровень подготовки наших девушек. В некоторых испытаниях им помогали или даже разрешали пропустить, но все равно женская половина отлично справилась с трассой.

Напомним, что организаторы собираются провести еще одно подобное мероприятие в конце августа.

 

Фото с сайта 63.ru