i-Sys совершенствует отечественную систему автоматизации процессов DocTrix Platform

i-Sys продолжает разработки отечественных программных продуктов. Cистема автоматизации документооборота и бизнес-процессов DocTrix Platform 2013 получила новый интерфейс и расширенный функционал. Обновленная версия обеспечивает рост производительности труда пользователей на 20-25%.
15.02.2016

geeks

Платформа для гибкой автоматизации бизнес-процессов DocTrix Platform 2013 компании i-Sys активно развивается. Решение является российской разработкой, существенно расширяющей возможности широко распространенного в России программного продукта Microsoft SharePoint 2013. По сравнению с классической системой Редмондского гиганта отечественные программисты  расширили функционал, добавив более 230 новых компонентов и функций, позволяющих решать сложные задачи автоматизации на SharePoint без привлечения разработчиков, путем простого конфигурирования.

Основное преимущество нового решения - улучшенный и более эргономичный интерфейс, отличающийся современным дизайном. Пользователи будут рады видеть эргономичные формы, вместо стандартных из SharePoint, вызывающих много нареканий.

DocTrix Platform 2013 включает в себя много усовершенствований, ускоряющих работу и повышающих производительность труда. В системе доступны дополнительные подсказки, автоматическое открытие файлов с конвертацией в pdf, визуализация данных, управление логикой процессов перенесено на специализированную панель. Разработка функционала и интерфейса, минимизирующего необходимость переходов между формами и количество кликов при работе с данным, было одной из целей создания новой версии.

Пожелания российских предприятий и организаций стали основой оптимизации возможностей DocTrix Platform. Создан новый механизм работы с задачами рабочих процессов на формах элементов списков. Теперь для просмотра задач и выполнения действия с ними не требуется переходить на закладки или формы просмотра рабочих процессов. Вся информация отображается на панели вверху формы элемента, могут быть настроены действия по задаче. DocTrix Platform 2013 повышает производительность сотрудников и снижает общую нагрузку на Microsoft SharePoint.

«Компания i-Sys продолжает развитие российских программных продуктов с использованием технологий компании Microsoft. Новая версия DocTrix Platform 2013 делает Microsoft SharePoint еще более функциональным и дружественным к пользователям. Решение уже успешно зарекомендовало себя. Заказчики отмечают легкость создания рабочих процессов и ускорение работы пользователей новой версии, что обеспечивает рост производительности труда в системе на 20-25%. В ближайшее время новый функционал DocTrix Platform будет интегрирован в систему электронного документооборота DocTrix Docflow», - отметил Аркадий Золотовицкий, Директор по развитию бизнеса i-Sys.

25.03.2021

Быстрая автоматизация без IT

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара, посвященного микроавтоматизациям бизнес-процессов с помощью технологий Microsoft.

Подробнее
14.01.2021

Наша компания получила золотую компетенцию Microsoft Application Integration

Компетенция предназначена для партнеров и разработчиков, которые интегрируют уникальные приложения и решения в различные продукты в экосистеме Microsoft.
Подробнее
07.12.2020

Система адаптации новых сотрудников попала в "Город Инноваций"

Решение нашей компании попало в проект Microsoft "Город инноваций", где представлена коллекция из более чем 30 индустриальных сервисов для цифровизации бизнеса.
Подробнее
04.02.2021

Наши специалисты внедрили сервис для техподдержки и взаимодействия сотрудников в ООО "Нова"

Заказчик оценил все возможности решения и принял положительное решение о его внедрении. На данный момент сервисом пользуются около 400 сотрудников ООО «Нова».
Подробнее
23.12.2020

Онлайн-встреча с экспертами по цифровой трансформации бизнеса "Итоги 2020 / Тренды 2021"

Предлагаем вашему вниманию запись онлайн-мероприятия с участием экспертов по цифровой трансформации бизнеса.
Подробнее
03.12.2020

Приглашаем вас на вебинар

Наши эксперты расскажут о том, как автоматизировать процессы адаптации сотрудников с помощью Power Platform и чат-бота для Microsoft Teams.

Подробнее