Летние приключения аналитиков i-Sys

Команда i-Sys состоит из множества людей и профессий. Сегодня наши коллеги подготовили несколько новостей направления бизнес и системного анализа.
24.07.2013

Наши аналитики устраивали регулярные внутренние встречи довольно давно. И в этом году мы пошли дальше – решили не просто общаться на нашей внутренней «кухне», но и поучаствовать в двух крупнейших конференциях, посвященных бизнес и системному анализу.

24 мая Олег Денисов и Юлия Ерина побывали в чудесном городе на Неве, где поучаствовали в конференции Analyst Days и в нескольких тренингах, посвященных моделированию, управлению  требованиями и другим интереснейшим темам.

Сделав выжимку из самых интересных тем, аналитики провели серию внутренних семинаров, передав багаж полученных знаний своим коллегам.

Олег Денисов, бизнес-аналитик i-Sys:

Конференция Analyst Days родила во мне много новых мыслей и идей, которые я стремлюсь воплощать в работе. Это своего рода глоток знаний и взгляд на свою работу со стороны, который позволяет расти в профессион​​альном плане.

Помимо приобретённых знаний конференция дала мне понимание текущего положения дел в сфере аналитики: тенденции, общий профессиональный уровень, а также задала вектор личностного развития и новые знакомства. А вечером по окончанию конференции, было очень приятно окунуться в красоту культурной столицы: обсудить доклады в компании коллеги за чашкой кофе или просто погулять по Невскому. ​

Павел выступил с докладом «Организация, учет и совместное использование проектной документации», лишний раз подтвердив, что компания i-Sys – это не только команда талантливых инженеров, но и команда не менее талантливых аналитиков.После посещения Analyst Days мы поняли, что нам тоже есть о чем рассказать друзьям из других компаний. Следующим шагом к нашей цели стала поездка Павла Сафина на Летний Аналитический Фестиваль в качестве докладчика.

Павел Сафин, бизнес-аналитик i-Sys:

Было почетно, и в то же время довольно-таки волнительно выступать наряду с признанными экспертами и гуру системного анализа. Это выступление стало для меня дебютом на подобных мероприятиях.По результатам представленного доклада на тему организации, учета и совместного использования проектной документации нашлись те, кто заинтересовался предложенной идеей, а также и те, кто опроверг данный подход. Т.е. главная задача — узнать целесообразность применения предлагаемой в докладе схемы, была выполнена.Дополнительно хочу отметить практическую направленность конференции, а также её ценность, которая заключается в неформальном общении.

Впереди у нас большое количество встреч и интересных семинаров, и мы всегда рады новым лицам.

Друзья, присоединяйтесь к нашей команде или просто приходите к нам в гости. Вкусный кофе и булочки, а также приятную компанию и разговоры на тему анализа мы обещаем обеспечить :)

25.03.2021

Быстрая автоматизация без IT

Предлагаем вашему вниманию запись вебинара, посвященного микроавтоматизациям бизнес-процессов с помощью технологий Microsoft.

Подробнее
14.01.2021

Наша компания получила золотую компетенцию Microsoft Application Integration

Компетенция предназначена для партнеров и разработчиков, которые интегрируют уникальные приложения и решения в различные продукты в экосистеме Microsoft.
Подробнее
07.12.2020

Система адаптации новых сотрудников попала в "Город Инноваций"

Решение нашей компании попало в проект Microsoft "Город инноваций", где представлена коллекция из более чем 30 индустриальных сервисов для цифровизации бизнеса.
Подробнее
04.02.2021

Наши специалисты внедрили сервис для техподдержки и взаимодействия сотрудников в ООО "Нова"

Заказчик оценил все возможности решения и принял положительное решение о его внедрении. На данный момент сервисом пользуются около 400 сотрудников ООО «Нова».
Подробнее
23.12.2020

Онлайн-встреча с экспертами по цифровой трансформации бизнеса "Итоги 2020 / Тренды 2021"

Предлагаем вашему вниманию запись онлайн-мероприятия с участием экспертов по цифровой трансформации бизнеса.
Подробнее
03.12.2020

Приглашаем вас на вебинар

Наши эксперты расскажут о том, как автоматизировать процессы адаптации сотрудников с помощью Power Platform и чат-бота для Microsoft Teams.

Подробнее